Pastikan perkembangan ternak milik warga binaan, Satgas binmas noken lakukan pengecekan ternak milik Bapak Jefrin Sinpanki

Binmas Noken Polri
Binmas Noken Polri
1 Min Read

Oksibil – Progam Kasuari (Kesejahteraan Untuk Anak negeri) Satgas binmas kembali lakukan pengecekan spot peternakan milik bapak Jefrin Sinpanki yang bertempat di Jl. Kabiding, Distrik Oksibil. (14/08).

Dalam kunjungan tersebut Iptu Jufri Rambu S.Sos menyampaikan untuk terus menjaga dan memperhatikan kesehatan ternak miliknya.

“saya berharap bapak dapat terus memperhatikan kebersihan dan kesehatan ternak yang bapak miliki, seperti yang sudah kami ajarkan sebelumnya.

Dirinya juga berharap untuk mengajarkan cara memelihara ternak yang baik kepada masyarakat lainnya dengan harapan agar dapat meningkatkan perekonomian.

“Kami berharap bapak Jefrin dapat menjadi contoh bagi masyarakat lainnya dan dapat mengajarkan cara berternak babi kepada masyarakat yang lain, sehingga di harapkan dapat meningkatkan perekonomian.

Kasatgas Humas Ops Damai Cartenz 2022 Kombes Pol. Drs. Ahmad Musthofa Kamal, S.H menyebutkan Melalui Program KASUARI dapat membantu meningkatkan perekonomian masyarakat dan diharapkan warga yang telah dibina oleh satgas binmas dapat menjadi contoh kepada masyarakat yang lain.

“dengan adanya Warga Binaan Satgas Binmas Noken,dapat memberikan contoh kepada masyarakat yang lain untuk dapat mengembangkan potensi usaha khususnya di bidang peternakan yang di harapkan dapat meningkatkan perekonomian masyarakat,” Tutup Kasatgas Humas.

Share this Article
Leave a comment